Tous les avis

Par François B. (CORBEIL ESSONNES, France) le 24 Mars 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : PACK UKULELE SOPRANO WATERMAN AQUA BLUE

HEU-REUX !!

Ukulele très sympa, agréablement surpris pas la qualité de la housse !!
Un peu déçu par l'accordeur, sinon tout est parfait

 Reporter un abus

Par Matthieu B. (Maisons-alfort, France) le 18 Mars 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : aNueNue Super Lani Sitka CT Ténor

très bel instrument

j'ai reçu le mien il y a 3 semaines, et j'en suis très content.

J'avais envie d'un ténor en épicea et je suis tombé sur ce modèle au look un peu original qui m'a plu.

A mon humble niveau, le son me parait équilibré, je n'ai pas remarqué de défaut de lutherie, il tient bien l'accord, il est confortable à jouer grâce au corps biseauté au niveau de l'avant-bras droit et de l'accès aux aigus.

Seul défaut constaté : les cordes m'ont parues un peu "attaquées". Rien de bien rédhibitoire.

J'ai reçu l'instrument avec une housse de bonne qualité. Il a été expédié et reçu très rapidement.

 Reporter un abus

Par Eric S. (Andresy, France) le 17 Mars 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Anuenue Mini C Koa

Très satisfait :Anuenue Mini C Koa

Le uke est arrivé deux jours après ma commande, parfaitement emballé. Bravo pour la qualité du service.

Le Mini C est un bon instrument qui sonne bien et juste. Assez bluffant pour le prix.

 Reporter un abus

Par Nicole C. (BOUTIGNY SUR ESSONNE, France) le 12 Mars 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Kala Exotic Mahogany Concert Ka-cem

Il me plait

Oui, je suis contente de mon achat. Il répond bien à mon attente. J'aime le son de chacune des cordes à vide.

Bon ! Après, étant totalement débutante avec cet instrument, je dois acquérir un peu de dextérité pour qu'il donne le meilleur de lui même.
Quoiqu'il en soit, j'ai beaucoup de plaisir à l'utiliser. J'ai acheté le petit accordeur Vanguart ET 33 et il me sert bien.

Si j'ai mis 4 étoiles et non 5, c'est pour tenir compte de ma méconnaissance de l'instrument et non pour pénaliser celui-ci.

Par ailleurs, j'ai eu tout de même un petit déboire. Ukebox n'est pas en cause. Mais, Chronopost ou du moins le livreur de Chronopost n'a pas fait preuve de sérieux.

 Reporter un abus

Par Éric R. (L'Isle-D'Abeau , France) le 29 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulélé Anuenue Aqua Soprano

Très satisfait

Commande très vite récue, produits très bien conditionnés. L'ukulélé est top. Bravo pour le sérieux de cette boutique, c'est bien agréable.

 Reporter un abus

Par Clement D. (Nanterre, France) le 28 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Koaloha Soprano Ukulele KSM-00

Bravo

Une merveille!
Merci à Koaloha et l'équipe de Ukebox

 Reporter un abus

Par Elien F. (Caunes-minervois, France) le 26 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Papa 1 Acajou Massif Soprano

Très bon ukulele !

Je suis très satisfait de mon achat ! je l'ai reçu par chronopost en 2 jrs ouvrable et bien emballé. Rien à dire à ce niveau là.
L'Anuenue Papa I sonne très juste jusqu'à la 12 ème frette et le son est puissant, riche, et rayonnant. C'est surement grâce aux sillets TUSQ de qualité. Seul bémole pour moi, pour un ukulélé à 159€ on pourrait s'attendre à avoir des mécaniques totalement en métal. Elles sont de bonne facture mais les molettes en plastique font un peu tâche. Il était livré dans un gigbag anuenue de très bonne facture, avec les fameuses cordes aquila nylgut prémontées mais non accordées.
En ce qui concerne la lutherie, il est en acajou massif, et les touches sont en palissandre. Un vernis mate permet de protéger correctement ce beau bois. Enfin le dos du ukulélé est légèrement bombé, ce qui lui donne un style très sympa.

En bref tout nickel sauf les mécaniques mais rien de bien grave.

 Reporter un abus

Par Florence S. (BOULAY, France) le 26 Fév. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Makala Soprano

PACK UKELELE MAKALA SOPRANO

Commande rapide, passée le dimanche soir, reçu le mardi matin. Bien protégé dans le carton, bon état. Les fascicules sont très explicites, j'ai essayé quelques accords seulement, et le ukulélé a un bon son. La housse est bien rembourrée de l'intérieur. Satisfaite.

 Reporter un abus

Par Christophe C. (Angoulême cedex, France) le 19 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Kiwaya Ks-1 Ukulele Soprano Acajou

Super produit !

Super ukulélé !
Pour un budget moyen , je vous recommande ce ukulélé !
Très bon produit !
Commandé le matin reçu le lendemain matin !

 Reporter un abus

Par Annie G. (BOUGUENAIS, France) le 02 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Tenor Acacia Massif Ka-asac-t

SUPER INSTRUMENT !! et SUPER EQUIPE UKEBOX !!

Depuis que j'ai acquis ce ukulele je ne le quitte plus!
Superbe finition, son rond et équilibré avec du volume.
En plus j'ai pu (en téléphonant au-paravent) essayer plusieurs ténors.
Bravo à l’équipe UKBOX : patiente et à l'écoute. Je recommande +++

 Reporter un abus

Par Benjamin G. (Valvigneres , France) le 01 Fév. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Wiki Uk30s

Super

Je me régale avec ce pack ! Vraiment super pour démarrer !

 Reporter un abus

Par Pascal G. (Weitbruch, France) le 25 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Mini C Koa

Cadeau pour mon fils, il va être content :)

Au déballage ce qui impressionne déjà c'est là superbe housse très bien rembourrée qui contient l'instrument. Qualité, robustesse, très bonne impression.
Ensuite on trouve un Uke superbe, aux finitions nickel, le placage Koa donne vraiment un superbe aspect.
L'instrument a un corps un peu plus grand qu'un soprano mais plus petit qu'un concert.
Mais le coté très intéressant, lié au manche "long", c'est que le diapason est plus long de 1,5 cm que mon KA-cem et cela donne un son magnifique, plein, assez puissant.
je pense que je vais le piquer souvent à mon fils :)
Vraiment un très bon achat a faire les yeux fermés.

 Reporter un abus

Par Éric C. (Saint Berthevin, France) le 23 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Modtone Stutterkill Kill/ Switch

Modtone Stutterkill Kill/ Switch

exactement ce que j'en attendais. qualité Modtone.

 Reporter un abus

Par Iskandar H. (Strasbourg, France) le 18 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Frameworks GFW-GTR-3000 STAND TROIS GUITARES Stock B

Très bon produit

J'ai acheté un modèle du Stock B qui est en parfait état. J'ai appelé un vendeur au téléphone qui m'a indiqué le défaut qu'avait le produit (produit d'expo sans d'emballage). L'envoi a été rapide et soigné.

Parfait

 Reporter un abus

Par Jean-Michel W. (Strasbourg, France) le 16 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulélé Anuenue Aqua Soprano

Parfait !

Commandé le 11 après 22H et reçu le 13. Bravo!
Conforme à la commande et qualité au rendez-vous.

A recommander à tous les débutants !

 Reporter un abus

Par Bieuzent C. (CAEN, France) le 15 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Wiki Uk20c Concert

super

très satisfaite de mon achat, le ukulélé est arrivé 2 jours après mon paiement, j'adore la couleur, super :)

 Reporter un abus

Par Guillaume C. (Saint-Galmier, France) le 13 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Mini C Koa

Rien à redire

Premier Ukulele pour moi, amplement suffisant, corps en koa laminé, bien fini, livré avec les meilleures cordes et une housse de qualité. Très bien emballé et soin apporté au colis.

 Reporter un abus

Par Ludovic M. (Nogent s/ Marne, France) le 13 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Anuenue Mini C Koa

10/10

Super achat ! je suis débutant et ce pack est parfait pour débuter et apprendre.
Belle qualité, belle sonorité... top quoi ! Manuel pratique
Livraison supersonic, commande vendredi matin livrée samedi au point relais

 Reporter un abus

Par Frederic P. (Lieusaint, France) le 13 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Lag I66-blk Stock B

Lag i66

Guitare reçue dans le timing annoncé.
Bien emballée .
Venant du stock B, je suis agréablement surpris, pas de défaut qui saute au yeux.
Adresse à retenir!

 Reporter un abus

Par Isaac N. (La ferté sous jouarre, France) le 13 Jan. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Kala Concert Ka-c

Super!

Un bon pack, avec tout ce qu'il faut pour bien débuter!
J'ai mis 4 étoiles parce que la housse est un peu juste niveau taille, à part ça elle est quand même sympa.
L'accordeur fonctionne très bien.
j'ai pas encore eu le temps de me pencher sur la méthode, à première vu il y a de quoi faire! ;)
Pour ce qui est du Uke, bon rapport qualité/prix!
C'est mon premier alors je ne peux pas comparer avec d'autres, mais il me semble très bien, il y a juste les finitions quI ne sont pas nickel chrome, mais ça c'est pas très grave, il est quand même joli!

Pour ce qui est du site, rien à redire...commandé le dimanche soir reçu le mardi sans soucis et bien protégé!
Au Top! ;)

 Reporter un abus

Par Antoine D. (BOUC-BEL-AIR, France) le 11 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulélé Anuenue Aqua Soprano

DEBUTANT CONTENT !

Livré rapidement, housse sympa, accordeur pratique et bonne méthode.
Instrument bien fini et qui reste accordé longtemps.
Très satisfait pour le prix, reste plus qu'à travailler.

 Reporter un abus

Par Hugues R. (PERTUIS, France) le 10 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Islander Tenor Acajou Mt-4gpu Electro

BEAU DOUX ET PUISSANT

LIVRAISON TRES RAPIDE. PRODUIT EN PARFAIT ETAT. SON DOUX ET PUISSANT A LA FOIS. BEAU ET BELLE DEFINITION.

 Reporter un abus

Par David V. (Libourne, France) le 10 Jan. 2016 :
(4/5) 

Produit évalué : ROCKCASE 20852B ETUI SOFT CASE POUR UKULELE TENOR

bon étui

cet étui semble solide. il est léger et un gretsch rentre parfaitement dedans. le petit compartiment à l'intérieur et la pochette à l'extérieur sont bien pratique. les sangles (2) sont un peu courtes, on n'a pas la possibilité de le porter en bandoulière. c'est pas grave, on peut en mettre des plus longues. le seul reproche que je ferais c'est qu'il n'y a pas de pieds, l'étui repose directement par terre. mais pour ce prix, c'est un bon produit. ce serait bien aussi d'avoir plus de photos sur le descriptif.

 Reporter un abus

Par Cedric F. (La Plaine-sur-Mer, France) le 09 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Lag I100-ops Stock B

parfaitement parfait

franchement comme neuve pour un stocB a peine quelques micro rayures a coté de la prise jack et un potentiomètre desserré .
elle est de toute beauté moi qui débute j'ai l'impression d'avoir une gratte de pro.
je conseil et la guitare et le site, service client très agréable et rangent c'est suffisamment rare pour être souligné.

 Reporter un abus

Par Marie D. (Bordeaux, France) le 08 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Kanilea K1 Soprano

La magie de Kanile'a

J'ai reçu à l'instant ce bijou. Case dure magnifique, robuste et petite. Et ukulele absoluement magnifique!!!!
Bref à acheter les yeux fermés, je ne vous parle même pas du son!!!!! Même les fausses notes sont bonnes avec un instrument comme ça.
Merci à ukebox pour le service irréprochable, plutôt parfait même. Conseils, rapidité d'envoi , emballage........PAR....FAIT!!!!!

 Reporter un abus

Par Alice G. (GAP, France) le 06 Jan. 2016 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Papa 1 Acajou Massif Soprano

Ukulélé de bonne qualité

En tant que musicien et artiste exigeant, je recommande ce ukulélé de très bonne qualité ! Le son est agréable.
La couleur est en revanche plus foncée lorsqu'on l'a en main.

 Reporter un abus

Par Richard A. (Grau d agde, France) le 30 Déc. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Tobago U35t Housse Ukulele Tenor

housse

livraison rapide produit de très bonne qualité prix attractif

 Reporter un abus

Par Richard A. (Grau d agde, France) le 30 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Stand Mural Pour Ukulele

parfait

livraison rapide et produit très qualitatif

 Reporter un abus

Par Liger A. (Dammarie les lys, France) le 24 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Flea Soprano Surf Design Touche Palissandre

Un bonheur :)

Instrument fidèle à la réputation des Fleas. Son chaud et clair, bonne projection et la touche palissandre est un plus indéniable. ;)

 Reporter un abus

Par Monique B. (Bry sur marne, France) le 23 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Makala Soprano

achat pack ukulele soprano

je suis extrêmement satisfaite de cet achat!

 Reporter un abus

Par Olivier B. (METZ, France) le 23 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Bodyguard Ub300c Gigbag Concert

bonne housse

content de mon achat

 Reporter un abus

Par Olivier B. (METZ, France) le 23 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Cordes Soprano Concert Clear

...

son trés clair, trés fin... Les mêmes qu'utilise Pao Gumba sur son Susing :D

 Reporter un abus

Par Olivier B. (METZ, France) le 23 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Acajou Concert Ka-c

...

recu tres rapidement parfait pour debuter

 Reporter un abus

Par Adrien D. (LIMOGES, France) le 23 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Fremont Etui Soprano

Bon étui

Très bel étui qui remplit parfaitement son rôle. L'ukulélé est parfaitement calé à l'intérieur et bien protégé. Il y a une trappe avec un espace de rangement. Convient aussi bien aux formes classiques qu'aux Pineapples. Les finitions sont correctes par rapport aux prix. Envoi très rapide (commandé le samedi et reçu le mardi). Parfait.

 Reporter un abus

Par Maëlis L. (Paris, France) le 22 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Wiki Uk10g Debutant Jaune

Super Ukulélé pour un enfant !

J'ai acheté ce ukulele pour mon fils de 3 ans et j'en suis ravie ! La couleur est jolie, les finitions parfaites et il a pile la bonne taille pour des petites mains. Surtout, un grand merci au service client du site ! Mon interlocuteur était adorable et s'est débrouillé pour que le colis soit expédié à temps pour arriver sous le sapin, pour le plus grand bonheur d'un petit garçon ;) Encore mille mercis !

 Reporter un abus

Par Cagnier A. (Barry d'islemade , France) le 21 Déc. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : PACK UKULELE SOPRANO WATERMAN AQUA BLUE

ukulélé

un peux de retard dans le délais, sinon dans l'ensemble très bon produit de qualité!
je recommande!!!!

 Reporter un abus

Par Loic B. (Corbas, France) le 19 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : aNueNue Super Lani Sitka CC concert

Super

Envoie rapide et soigneux .
Le ukulele est super , le son est parfait ! Bref tout est parfait je ne regrette en aucun cas mon achat ! Je vous le conseil

 Reporter un abus

Par Mélanie A. (Eragny, France) le 18 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Wiki Uk30s

genial

ce petit pack est parfait pour les debutants comme moi! :)

 Reporter un abus

Par benjamin R. (Nantes, France) le 17 Déc. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Wiki Uk10g Debutant Jaune

Bon uku pour enfant

RAS

 Reporter un abus

Par Poli L. (Rennes, France) le 13 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Ukulele Acajou Soprano Ka-15s

ukulele magnifique

très beau, joli son, conforme au descriptif, reçu très rapidement en moins de 48h.

 Reporter un abus

Par benjamin R. (Nantes, France) le 13 Déc. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Kala Soprano Acajou Massif Ka-smhs

Bon Ukulélé

Commandé et livré dans les temps. Le produit est conforme à sa description, KALA valeur sur !!

 Reporter un abus

Par TEDDY L. (BOUZY, France) le 13 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lag Tn100a14ce-blk Tramontane Stock B

Super produit à un prix très correct

La prise en main est facile, le son sans la brancher est bon.
J'ai la guitare depuis quelques jours et je ne vois que des avantages.
Le défaut est minime, je vais faire régler la hauteur de cordes par mon luthier et ça devrait être nickel.
Merci à Ukebox pour ce cadeau pour Noël! ;-)

 Reporter un abus

Par Tassera T. (SAVERNE, France) le 12 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lag T100a Stock B

superbe guitare

Magnifique guitare, sonorité exceptionnelle, quelques petits défauts esthétiques mais minimes (c'était attendu, stock B).
Je referai cet achat les yeux fermés.

 Reporter un abus

Par Faustine Nina C. (Paris, France) le 12 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Ebony Concert

très bon produit

Très bon produit, bon son et belles finitions

 Reporter un abus

Par Christophe S. (TOUFFREVILLE, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cordes Worth Brown Fluorocarbon Soprano Concert Medium

en tête de mon hit parade des cordes

Ce sont celles qui sonnent le mieux sur mon ukulélé soprano et j'en essayé des tas. Le son est plus plein et plus rond.
Le service de UKBOX est très fiable encore merci.

Christophe

 Reporter un abus

Par Christophe G. (YFFINIAC, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Makala Waterman Transparent

Super uke tout terrain !

J'ai ce uke depuis quelques semaines et j'attendais d'avoir un peu de recul pour donner mon avis. Alors déjà il est transparent et j'en rêvais depuis longtemps ! Ensuite il a l'avantage de pouvoir s'emmener partout et par tous les temps sans risque. Ok ce n'est pas non plus le meilleur niveau son mais il s'en sort vraiment bien.
Je le conseille pour les débutants ou les enfants désirant découvrir l'instrument sans se ruiner ou pour les personnes désirant un peu de fun dans leur collection :)

 Reporter un abus

Par Delphine M. (Thionville, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Makala Waterman Aqua Blue

Ukulele plastique

Bon petit ukulele que l'on peut emporter partout. Le son est bon pour un ukulele tout en plastique.

 Reporter un abus

Par Julien B. (Paris, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cooperstand Stand Ukulele Pro-mini

Nikel

Rien à redire,
l'emballage est top, la qualité est au rendez vous aucun regret :)

 Reporter un abus

Par Christophe S. (Billom, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cordes Aquila Nylgut Tenor

Cordes Aquila Ténor Christophe.S (63)

Super produit !!! Les meilleures cordes super son.Merci encore à l'équipe pour le montage en gaucher !!!!

 Reporter un abus

Par Valentine B. (Saint-Pol-Sur-Mer, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Luna Ukulele Tattoo Concert

Conquise

Le luna tattoo concert est mon coup de coeur qui c'est confirmé quand je l'ai reçu.
Je l'ai commandé alors qu'il n'était pas en stock, je l'ai reçut une semaine après ! Donc carrément satisfaite ! Merci !

 Reporter un abus

Par TEDDY L. (BOUZY, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cordes Aquila Nylgut Tenor

Rapide et sérieux

Merci pour la rapidité d'envoi !

 Reporter un abus

Par Benoit B. (SAINT ANDRE LEZ LILLE, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Kala Soprano Ka-15s

Idéal pour commencer !

L'instrument et la méthode sont super pour commencer. Cela vaut le coup de prendre ce pack avec des cordes Aquila. Le Ukulele a une belle sonorité et l'accorder est juste super pratique. La housse en tissu fait le job. Bref un pack idéal pour débutant. A recommander sans hésiter pour ce noel !

 Reporter un abus

Par Yvette T. (PORNIC, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Bodyguard Housse Soprano Ub300s

rapport qualité prix +++

Un nid parfait pour le ukulélé,avec un rembourrage de 30mm et surtout le maintien du manche à l’intérieur,c'est un rapport qualité prix indéniable!

 Reporter un abus

Par Yvette T. (PORNIC, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Acajou Soprano Ka-s

RAVI DE CET INSTRUMENT

Après vous avoir demandé conseil par téléphone, j'ai été très heureuse de votre réponse par mail me présentant plusieurs articles ;j'ai fait le choix de ce ukulélé Kala acajou soprano,la sonorité est très bonne surprenante même ,l'aspect est très jolie et très chic avec son contour blanc.

 Reporter un abus

Par Véronique H. (LE CROISIC, France) le 11 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Makala Waterman Aqua Blue

joli ukulele

ukulele acheté pour mon fils de 10 ans : il sonne bien et est joli
livré très rapidement
je recommande

 Reporter un abus

Par Jeremie B. (MILHAUD, France) le 02 Déc. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Tenor Acajou Massif Ka-smht

ravi!

Je suis guitariste et j'avais envie d'un nouvel instrument, pourquoi pas un ukulele. Après quelques détours j’atterris sur Uke box, je passe en revue les instru et une petite fenêtre s'ouvre,un gars d'Uke qui se propose de répondre à mes questions...Résultat il m'oriente , je suis ses conseils et une heure plus tard la commande est passée...et le surlendemain le Ukulele arrive à la maison, et je l'adore!!! tout me va le son ,le look ,tout en massif, et le son !!! et aussi le son qu'il a nom de nom!!! Vraiment ravi pour tout cela ,messieurs d'uke box vous avez gagné un client à vie! merci!

 Reporter un abus

Par Roland S. (ENTRAIGUES SUR SORGUES, France) le 19 Nov. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Concert Acajou Ka-sc

Super ukulélé

Guitariste depuis plus de 40ans j’avais envie d’un ukulélé . Ce ukulele est agréable à joué, un instrument vraiment sympa et une finition irréprochable, l'accordage tient bien. C'est ma première commande chez UKEBOX de très bon conseil et livraison ultra rapide moins de 24 heures Bravo et merci!

 Reporter un abus

Par Sébastien N. (POSSESSE, France) le 27 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Gigbag Tenor

Parfait

Pour 18€ j'avais un peu peur de la qualité et du rembourrage.
Mais rien à redire, le ukulele est très bien protégé !

 Reporter un abus

Par Sébastien N. (POSSESSE, France) le 27 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulélé Anuenue Aqua Concert

Satisfait

Pour commencer, la livraison: très rapide (arrivée en 2-3 jours), l'ensemble est bien protégé, ukulele dans sa housse.

Le ukulele: agréablement surpris, sonne très bien, facile à jouer.
La taille concert est parfaite pour débuter. Les cordes aquila sont superbes, je ne jure que par celles ci à présent.

L'accordeur est facile d'utilisation.

Les manuels sont vraiment bien fait, on apprend très vite!

Pack super pour débuter

 Reporter un abus

Par Remy C. (Périgueux, France) le 20 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Koa Concert Gloss Electro

Bon produit

Après savoir débuté sur un Kala soprano (KS) je voulais un instrument, un bon pour longtemps. J'ai lu a droite a gauche que Kala c'est chinois c'est mal etc... QUE NINI ! Déjà les Kala de plus haute facture sont d'Indonésie et non de Chine, ce qui est le cas de ce modèle. Il sonne bien ! Très bien même, et on aura a loisir de l'amplifier si on le souhaite. J'ai pu le tester brancher sur une table avec un retour, l'amplification est bonne et l'accordeur intégré est juste, ce qui est plutôt pratique ! La finition vernis brillante, on aime on aime pas question de gout !

 Reporter un abus

Par Aline C. (Sorel Moussel, France) le 14 Oct. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Capo Ukulele

Très pratique

et efficace, ne prend pas trop de place, je l'utilise sur baryton sans problème

 Reporter un abus

Par Alain C. (BOURG EN BRESSE, France) le 09 Oct. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Tanglewood Java Jpe Electro Naturel

Mon nouvel achat.

Elle n'est pas belle, elle est magnifique!
Sonorité excellente et même puissante si l'on veut"envoyer".
Ma femme dit que c'est une "parfaiterie" !!!
Je l'ai depuis hier ( colis parfait ) et encore
Merci à toi TIBO.

 Reporter un abus

Par Yohann S. (PARIS, France) le 24 Sept. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : On Stage Stand Ukulele

Correct

Stand en plastique qui prend peu de place replier et très léger. On peu très bien y poser un ukulele taille soprano ou taille concert. Le ukulele tiens bien dessus.

 Reporter un abus

Par Kine M. (Asnières-sur-Seine , France) le 20 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Kala Soprano Ka-15s

Très bon rapport qualité/prix

Je n'utilise pas le mediator, mais pour le reste je ne regrette absolument pas mon achat.

 Reporter un abus

Par anthony A. (Les arcs , France) le 09 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue 1879 Ukulele

tout petit , mais quel puissance

un anuenue qui en jette , quelle surprise en le voyant dans son case , sur mesure .

la finition est vraiment top , les bois choisis une merveille , un son vraiment type et puissant .

 Reporter un abus

Par anthony A. (Les arcs , France) le 09 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Aquila 106u Super Nylgut Tenor Regular

le must

franchement , ces cordes font rever , quelque que soit le diapason , une merveille !!!

la tension , la couleur , le touche ... rien a dire

 Reporter un abus

Par anthony A. (Les arcs , France) le 09 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cooperstand Stand Ukulele Pro-mini

le stand a la classe

hesitation par rapport au prix , recu on ne peut plus rapidement !!!

j'ouvre et je vois un produit vraiment fini , une super qualite , le bois est vraiment superbe ...

bref un achat a recommander

 Reporter un abus

Par Christophe L. (Reutlingen, Allemagne) le 05 Sept. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Kala Soprano Ka-s

Pack débutant tip top

J'ai acheté ce pack il y a un petit bout de temps déjà (Déc. 2010).
Ce Uku à une très bonne sonorité et tiens très bien dans le temps.
Mon prof de musique avait été surpris par la qualité aussi bien de l'instrument que des livres fournis.
Quasi 5 ans plus tard, le Uku n'a pas bougé.. le bois tiens toujours bien, le vernis aussi et les mécaniques n'ont pas pris de jeux.
Sûr et certains qu'il existe des instruments avec une sonorité plus profondes ou rondes... mais pour débutant, à ce prix et de cette qualité... je ne pense pas que cela se trouve si facilement.
Sinon, l'envoi avait été rapide et soigné.
bref du tout bon :)
Je recommande chaudement pour débuter (en plus avec le pack, tout est deadans.. pas à ce prendre la tête pour chercher icic un accordeur, là des petits morceaux pour commencer, etc...)

 Reporter un abus

Par anthony A. (Les arcs , France) le 19 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Tenor Acacia Massif Ka-asac-t

superbe !!!!

un ukulele qui a evolue avec le temps , en aillant eu un il ya quelques années , les finitions ont ete vraiment leurs priorites , un son qui est juste magique ...

 Reporter un abus

Par jean-pierre F. (Strasbourg, France) le 17 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Papa 3 Acajou Massif Tenor

Excellent instrument!

Acheté en 2012 j'en suis toujours entièrement satisfait.
En plus je trouve que le son c'est amélioré avec le temps.
Je n'ai pas essayé d'autre ukulele de cette gamme étant guitariste , mais à conseiller vu la qalité de l'instrument.

 Reporter un abus

Par Téo B. (Montpellier, France) le 17 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Makala Soprano

Nikel

Un service de qualité, produit super pour débuter le ukulélé, rien à dire.

 Reporter un abus

Par Michele L. (Velaux, France) le 12 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Makala Soprano

super!

Tout est ok.
La commande est très vite arrivé, le Ukulélé est parfait et la méthode d’apprentissage et excellente pour une débutante -tel que moi, je suis tout simplement comblée !

 Reporter un abus

Par Antoine J. (La chapelle sur erdre, France) le 07 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pono Mtsh Pro Classic Acajou Tenor

Exceptionnel !!!

Un son puissant avec un bon sustain, des sonorités plus proches du concert que du ténor .
Le manche est très bien réglé avec une hauteur de corde basse tout le long du manche, ce qui le rend très facile à jouer.
La tête est plus lourde que l'ensemble des autres ukuleles mais je m'y suis rapidement habitué.
Très belle finition pour un instrument haut de gamme.
Magnifique.

 Reporter un abus

Par Jeanne P. (Paris, France) le 02 Aout 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Kala Soprano Ka-15s

un coup de coeur

J'ai lu beaucoup d'articles de comparaison et j'ai hésité parmis plusieurs ukulélés d'entrée de gamme.Finalement,ayant lu des commentaires sur des sites américains,j'ai acheté ce ukulélé avec la méthode.Il est tout juste génial.Il est joli et il a une sonorité extra.Je suis super contente de mon choix.

 Reporter un abus

Par Laetitia B. (Vigneaux sur seine, France) le 27 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Kala Concert Ka-c

génial

ce yukulélé est superbe, conforme à la photo, la livraison est rapide, le produit est bien protégé.
Merci à l'équipe pour sa disponibilité et le site est vraiment complet :) et bien fait

 Reporter un abus

Par Jeannine L. (Ondres, France) le 22 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Islander Acacia Tenor At-4

Ravie de mon achat

Très joli ukulélé, agréable à tenir en main,bois très doux, sonne bien, sonne juste. Et merci au service client Ukebox qui me l'a recommandé. Service client très agréable, facile à joindre avant et après l'achat (pour un petit renseignement technique). Commandé avant hier après midi, reçu ce matin par chronopost . Très sérieux à tous points de vue.

 Reporter un abus

Par Guillaume D. (Boissey le Chatel, France) le 13 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Anuenue Mini C Acajou

Très bon achat.

Je suis très satisfait de mon achat.

J'ai longtemps hésité entre un Soprano et un Concert, mais au final, le mix des 2 est parfait pour quelqu'un qui a déjà joué de la guitare.

Les finitions sont nickelles, la housse bien épaisse, et la méthode à l'air vraiment sympa.

Pour le son du Ukulele, je n'ai rien pour comparer mais il sonne très bien.

Bref, je le recommande à tous même pour un premier achat.

 Reporter un abus

Par Jonathan T. (PROVIN, France) le 08 Juil. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Mini C Acajou

Bon compromis !

Ukulélé a mi-chemin entre le Soprano et le Concert, bien équilibré, son étonnement puissant ! Livré avec un gigbag de très bonne facture. C'est un instrument de qualité, excellentes finitions.

 Reporter un abus

Par Martine P. (Bon encontre, France) le 11 Juin 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Kumalae Ks-50

mon kumalae ks 50

Son puissant et coloré. Exigent pour une debutante comme moi car la note frise facilement.

 Reporter un abus

Par Abdallah S. (Villeneuve d'ascq, France) le 03 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulélé Anuenue Aqua Soprano

Très serieux

Commande reçue mardi je l'avais commandée dimanche .
Le tout très bien emballer et protégé.
Très satisfait.Merci.

 Reporter un abus

Par Erik P. (Viesly, France) le 02 Juin 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Luna Malu Concert

luna malu

rapidement expédié ,bon matos pour débuter et emballage soigné.

 Reporter un abus

Par Claire L. (Créteil, France) le 01 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cordes Worth Brown Fluorocarbon Soprano Concert Medium

Longues et souples

Vous faites facilement deux jeux de cordes sur les sopranos, elle sonnent merveilleusement bien, tension juste comme il faut... Merci d'exister.

 Reporter un abus

Par Claire L. (Créteil, France) le 01 Juin 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kiwaya Ks-1 Ukulele Soprano Acajou

Si vous débutez et que vous cherchez un bon ukulélé, le voici

Mon avis n'est pas objectif, je suis amoureuse de lui.
Il est beau, simple, et il a un son un peu blues qui sonne comme on l'imagine quand on pense au son d'un ukulélé.
Pour un prix pas encore trop élevé, vous avez le haut de gamme d'un ukulélé pour débuter, qui vous suivra toute la vie si vous le voulez.

 Reporter un abus

Par anthony A. (Les arcs , France) le 30 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Ubass Exotic Mahogany Ka-ubass-em-fs

tout comme une grande !!!

une basse vraiment magnifique , des finitions au top , laccordeur est vraiment super !!!

pour ceux qui serait interresse la basse est livre en house

 Reporter un abus

Par Marc B. (Les matelles, France) le 20 Mai 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Kala Acajou 8 Cordes Tenor Electro

Kala acajou 8 cordes electro

Je n'ai cet instrument que depuis hier, mais je peux déjà dire qu'il offre tout un champ de possibilités pour qui vient de la guitare. J'ai noté avec 4 étoiles car je pense que cet instrument rempli bien son rôle d'entrée de gamme avec des prestations très honnêtes. Nous ne sommes pas dans le "jouet" il s'agit d'un véritable instrument qui sonne bien.
Le service Ukebox à été impeccable et très réactif a mes questions.
Bravo

 Reporter un abus

Par thiery D. (Daussoulx, Belgique) le 20 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Sangle Pour Ukulele Noire

Génial ...

Livraison rapide, la sangle peut même être utilisée pour une guitare classique en la réglant au maximum de sa longueur ... Vraiment très pratique !!!

 Reporter un abus

Par Brice G. (NOUMEA, France) le 18 Mai 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Kala Soprano Acacia Massif Ka-asac-s

uku

Très beau,une sonorité superbe,construction très propre.

 Reporter un abus

Par Maia P. (Saint Senoux, France) le 15 Mai 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Softcase Ukulele Concert

bon étui

Cet étui fait son job. Il est un peu juste si vous rajouter un bouton de sangle .. c'est pourquoi je lui enlève une étoile( j'ai reglé le problème en découpant un peu du tissu pilou-pilou interne pour avoir accès a la mousse et en enlever une noisette, puis recoudre, on ne voit strictement rien et cela ne force plus sur le bouton ) . Son interieur est en pilou-pilou gris. Il comporte aussi une grande poche a l'avant ( mais trop juste pour a4) et une petite poche interne au niveau du manche. Il y a possibilité de la mettre en sac a dos avec deux sangles fournies. J'ai remarqué un jeu au niveau du manche ...j'ai donc rajouter un petit chiffon a cet endroit. En bref il convient bien ! et c'est un bon rapport qualité prix, je chipotte sur les details mais cet etuit est d'assez bonne qualité tout de même !

 Reporter un abus

Par Maia P. (Saint Senoux, France) le 15 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Sangle Ukulele Anuenue

parfait !

La couleur est identique a la photo ! L’installation( qui m'effrayait un peu ) est très simple et pour ma part n'a pas abîme mon instrument ! Très bon rapport qualité prix !

 Reporter un abus

Par Maia P. (Saint Senoux, France) le 15 Mai 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Kala Acajou Concert Ka-c

ce ukulélé répond a mes attentes !!

Ce ukulélé est vraiment le même qu'en photo ! Il est très beau! Pour moi qui suis guitariste ce premier ukulélé est de bonne taille, en effet la taille concert me convient parfaitement! Seuls quelques petits défauts de finitions minimes qu'on ne peux pas remarquer sans faire très attention me font lui enlever une étoile ! En bref si vous cherchez un ukulélé pas cher mais qui sonne quand même très bien, vous êtes au bon endroit !!

 Reporter un abus

Par Olivier L. (Cherbourg Octeville , France) le 08 Mai 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kamaka Hf-3

Simplement magnifique... Et je ne parle pas que du Uke

Bon alors, le Kamaka est magnifique, c'est vrai, mais le service de Ukebox a été à la hauteur de l'instrument !
Merci.

 Reporter un abus

Par Patrick T. (Chazelles, France) le 22 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Ukulele Playlist Blue Book

Très bien conçu

Facile à lire, tablatures actuelles (james blunt, en encore Queen... par exemple). Très bien

 Reporter un abus

Par Patrick T. (Chazelles, France) le 22 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Dunlop 6503 Kit Entretien Corps Et Touche

très bon produit

En plus d'être efficace, il sent très bon (car à base d'huile de citron). Je recommande.

 Reporter un abus

Par Cecile M. (Sauvessanges, France) le 20 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Vanguard Et-33 Accordeur Chromatique Clip

Tres pratique

Moi qui n'ai jamais reussi a accorder ma guitare j'ai profite de l'achat de mon ukulele pour acquerir cet accordeur, et je suis tres contente, fini de galerer, tres precis et facile a utiliser

 Reporter un abus

Par Cecile M. (Sauvessanges, France) le 20 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Luna Tattoo Soprano

Superbe

Enfin reçu il est superbe je vais dormir avec je crois

 Reporter un abus

Par Julien T. (PERIGUEUX, France) le 19 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Wiki Soprano Flag Serie France

on en a pour son argent

un petit ukulélé sympa pour son prix, à acheter les yeux fermées si vous voulez un soprano pas cher et au couleur de notre pays.

 Reporter un abus

Par Julien T. (PERIGUEUX, France) le 19 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Koa Tenor Gloss Electro

un excellent tenor

Très beau ukulélé, bien fini et un design vraiment sympa. Une très bonne sonorité sur tout le manche. Les cordes une fois accordées sont un peu raides du coup un son percutant mais plus difficile à placer les accords, je les changerais probablement plus tard. La partie electro plutôt classique mais efficace.
Livré en temps et en heure et bien emballé merci à ukebox.

 Reporter un abus

Par Julien T. (PERIGUEUX, France) le 19 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Makala Baryton Mk-b

un bon baryton pour commencer

En rapport qualité/prix il est imbattable. Parfait pour débuter sur un baryton si vous n'êtes pas sur de continuer avec des ukulélés accordés en DGBE.
Mécaniques bien collées, finitions sobres mais propres.
Livraison bien préparée livrée une semaine en retard mais de la faute aux fournisseurs et non au site donc un grand merci à ukebox pour ces prix et son professionnalisme.

 Reporter un abus

Par Philippe P. (TOULON, France) le 16 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Korg Accordeur Ukulele Ht-u1

A mettre dans toutes les poches !

On ne peut pas trouver plus simple et plus pratique, et même avec un encombrement des plus réduit, il reste très performant !

 Reporter un abus

Par Philippe P. (TOULON, France) le 16 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Bodyguard Housse Tenor Ub300t

Pour protéger votre investissement !

fabrication sérieuse, bonne protection contre les chocs, on peut voyager tranquille ! Poche extérieure à soufflets pratique pour les accessoires, excellent rapport qualité/prix. Un cocon pour son UKE !

 Reporter un abus

Par Christophe C. (CHAMALIERES, France) le 14 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Luna Tattoo Honu Soprano

Extra

Merci pour les conseils de Ukebox. Un Ukulele extra, avec un super son;

 Reporter un abus

Par Christophe C. (CHAMALIERES, France) le 14 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Bodyguard Housse Soprano Ub300s

Excellent produit

Housse de très bonne facture. Très bonne protection et la finition est impeccable.

 Reporter un abus

Par Christophe C. (CHAMALIERES, France) le 14 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cordes Aquila Nylgut Soprano

Excellent produit.

Produit un son superbe

 Reporter un abus

Par Denis R. (Equeurdreville, France) le 14 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Ste-c

denis

exactement le produit demandé, très beau, très belle finition
sonorité nickel. Livraison impeccable. merci ukebox

 Reporter un abus

Par Julien B. (Paris, France) le 13 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Papa 3 Acajou Massif Tenor

Anuenue papa 3

Trés bon uku!! Très bonne sonorité!
Un vrai plaisir!!
Et la housse fournie avec est top!!

 Reporter un abus

Par Renaud I. (PARIS, France) le 13 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Tenor Acacia Massif Ka-asac-t

Très joli son et très bonne finition.

Après avoir, comme beaucoup certainement, commencé à jouer sur des instrument de plus bas de gamme, celui-ci est un vrai plaisir.

Finition impeccable, grande qualité des frettes de la touche, mécaniques précises. La "slot head" bien qu'un peu lourde, équilibre parfaitement la beauté de ce très bel instrument.

Pour finir, j'aime le son rond et le volume sonore.

 Reporter un abus

Par Devos R. (Lille, France) le 13 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Kala Acajou Soprano Ka-s

Rémi D.

Ukulele de belle qualité avec une sonoritée très agreable, je le conseil pour les débutant car c'est un très bon rapport qualité / prix. Très bon service client.

 Reporter un abus

Par Nathalie D. (St martin de castillon, France) le 12 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Lani 2 Koa Concert

Je ne m'en sépare plus

Très bel instrument, avec un son extra, la promotion permet d'acquérir un instrument de la gamme au-dessus des "Anuenue papas" pour un prix quasi identique. La livraison fut rapide et les échanges au téléphone cordiaux.

 Reporter un abus

Par Gilles P. (ANGERS, France) le 11 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Lanikai Curly Koa 6 Cordes Electro

6 cordes

Bien fini sonorité particulière

 Reporter un abus

Par Vincent J. (RENNES, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pono Tenor Acacia Deluxe Atd

excellent ukulélé - excellent service client

Point de vue Ukulélé :
Pono est la marque plus abordable de Ko'olau (haut de gamme). Elle bénéficie donc d'un savoir faire remarquable. En ce qui concerne le Pono ATD, le bois d'acacia exotique utilisé est magnifique et de bonne qualité, le vernis aussi, la structure du produit est très solide et semble vraiment travaillée. Il en va de même pour les autres structures (chevalet, éclisses, touche etc..). Les mécaniques marchent parfaitement et le ukulélé ne se désaccorde que très peu. Le son qu'il produit est doux, clair, rond, avec un timbre très agréable que ce soit dans les notes graves ou aiguës, et aussi bien en jouant fort ou moins fort. Il a une bonne résonance, les notes tiennent bien et ne "s'essoufflent" pas. Il a la capacité de délivrer un son puissant. Lors du jeu en accord les notes sont bien discernées. Ce ukulélé est très agréable à jouer, le manche n'est ni trop large ni trop fin. Il convient juste de noter que le manche est lourd (car en bois massif) et peut parfois rendre la tenue plus "difficile". Pour ma part, j'utilise un linge pour le caler sur la cuisse : ça marche à la perfection. Les cordes livrées avec (des Ko'olau) lui siéent parfaitement. Après 6 mois d'utilisation, aucun problème à signaler.

Point de vue service client :
Après avoir passé beaucoup de temps à étudier tous les ukulélés de toutes les marques, et de tous les magasins en France, en Europe et à l'étranger, force est de constater que Ukebox a su sélectionner les marques et modèles des plus intéressants sur le marché. De plus, j'ai été très bien accueilli lorsque je suis allé sur place essayer un bon nombre de ukulélé. L'équipe de Ukebox est très compétente dans leur domaine, attentive aux attentes, disponible pour tout renseignement, et très intéressée.

J'ai donc été vraiment satisfait du produit et des prestations qu'offrent ukebox et recommande vivement leurs services.

 Reporter un abus

Par M.m. V. (Bunnik, Pays-bas) le 11 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Anuenue Mini C Koa

very fine ukulele

Easy to order, fast delivery, well packed, playable straight from the box. The ukulele is light, looks beautiful and feels very good when you play it. I can recommend this uke when you are looking for something bigger than a soprano and a bit smaller than a concert.

 Reporter un abus

Par Isabelle D. (ERAGNY, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Exotic Mahogany Concert Ka-cem

très bel instrument

très contents de cet achat, belle esthétique et le son semble à la hauteur.

 Reporter un abus

Par Sebastien L. (Nanterre, France) le 11 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Kala Guitalele Koa

Très bon instrument

Acheté en remplacement d'un Gretsch g9126, cet instrument est très bon. Le bois est de qualité, assez peu de Koa finalement, uniquement le dos de la caisse. Un atout majeur pour ma part : il rentre dans les étuis rigides de la même marque ce qui fait que l'on peut intervertir Ukulélé et Guitalélé sans problème. Seul bémol à mon goût : la caisse résonne bien par le dessous et moins par le dessus. Le son aurait pu être plus profond avec une caisse plus résonnante. Mais globalement c'est très bon.

 Reporter un abus

Par Sebastien L. (Nanterre, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Tenor Acacia Massif Ka-asac-t

Excellent instrument

Bois de grande qualité, beau à regarder et à écouter, juste, que demander de plus ? Magnifique instrument. Sillet à rabaisser selon ses goûts car haut par défaut, ensuite c'est du bonheur.

 Reporter un abus

Par DANIEL S. (Sainte luce sur loire , France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cable Jack G66d-c Yellow Cables

Super

Excellent
C'est le câble idéal pour poser la guitare sur un stand sans déséquilibrer le tout
Et comme d'hab Ukebox au top
Merci

 Reporter un abus

Par DANIEL S. (Sainte luce sur loire , France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cable Jack G63d Yellow Cables

Super

Bon produit et .
Pas de son parasite
Excellent rapport qualité prix
Et cerise sur le câble Ukebox toujours au top

 Reporter un abus

Par Philippe P. (Le Mesnil-Rouxelin, France) le 11 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Ohana Ck-28 Concert Acajou Massif

Original

un excellent concert, qui lorgne vers le ténor, superbe son riche, beaucoup de longueur et de profondeur, jouabilité parfaite, excellent rapport qualité/prix.

 Reporter un abus

Par Yann C. (Le Rheu, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Stagg Etui Softcase Pour Ukulele Soprano

Un softcase rigide et solide

Très bonne finition, la découpe intérieure bloque bien le ukulélé, excellent rapport qualité- prix. Deux placements possibles pour la sangle : sur le côté ou dans le dos du softcase, bien vu !

 Reporter un abus

Par Joris S. (Bons en Chablais , France) le 11 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Ohana Tk-20 Tenor

Bon produit

Bon rapport qualité prix.
L'instrument est joli.
Dommage qu'il soit livré sans housse.
Je suis passé d'une taille soprano à Ténor et je recommande vraiment cette taille de ukulele.

 Reporter un abus

Par Renaud I. (PARIS, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Rtx Pupitre Lyre Pliable Noir Msn

Economique

Je cherchais un pupitre assez "lourd" pour pouvoir accrocher le uke avec une pince adaptée. Ce pupitre remplit son office et en plus il n'est pas cher. Très bien.

 Reporter un abus

Par Renaud I. (PARIS, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Stand Ukulele Sur Pied Micro

Parfait compagnon d'un stand

Je joue sur un tabouret haut et je trouvais les stand classiques trop bas pour y déposer le uke. Avec cette pince on peut régler la hauteur. En plus l'instrument est "exposé" à la vue.

 Reporter un abus

Par Aline C. (Sorel Moussel, France) le 11 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Lanikai Curly Koa 6 Cordes Electro

LANIKAI KOA CURLY 6 cordes

Très joli son, belle finition, j'ai changé les cordes rapidement pour des d'addario, car les cordes fournies sont un peu déroutantes. Une d'entre elles s'est cassée tout de suite car trop fine. Une autre est une corde filée, une autre trop grosse.
Avec un changement de cordes, tout va bien.
Pour les 6 cordes (ou 8 cordes) Il faut un petit temps d'adaptation pour un bon débutant, un confirmé s'adaptera aux six cordes très rapidement. Le rendu est extra en accoustique, je ne l'ai pas encore testé avec la sono. Je vous le recommande. Reçu le lendemain de la commande !

 Reporter un abus

Par Aline C. (Sorel Moussel, France) le 11 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Stagg Etui Tweed Pour Ukulele Concert

Etui en tweed

Le tissu tweed me semble un peu fragile pour un ukulélé de baroudeur mais cet étui est très élégant et pratique pour un usage modéré. L'ukulélé est bien protégé, les fermetures fonctionnent très bien. Bon rapport qualité prix

 Reporter un abus

Par Aline C. (Sorel Moussel, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Stand Pour Ukulele

Support bien stable

Peut encombrant, je m'en sert pour ranger mes ukulélés sur une étagère. Prix correct pour la qualité.

 Reporter un abus

Par Aline C. (Sorel Moussel, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Ohana Ck-28 Concert Acajou Massif

100 pour 100 ravie

Le manche est assez fin mais pas trop, idéal pour moi, l'action est très basse, très agréable, le son puissant se rapproche du ténor bien que ce ukulélé soit concert, le design, très inspiré des premiers ukulélé en font un ukulélé très intéressant à tout point de vue et pour un ukulélé en acajou massif le rapport qualité prix est vraiment exceptionnel. J'ai le même en soprano et je les adore tous les deux. Je vous les recommande pour joueur débutant comme très confirmé.

 Reporter un abus

Par Denis R. (Equeurdreville, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Étui Rigide Ukulele Tenor Tweed

denis

très beau produit belle finition

 Reporter un abus

Par Denis R. (Equeurdreville, France) le 11 Avr. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Rtx Pupitre D'orch Volets Pliable Puvx

denis

bon rapport qualité prix très pratique mais un peu lourd.

 Reporter un abus

Par Patrick T. (Chazelles, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Martin M600 Soprano Fluocarbon

par les fans du fluocarbon !

De très bonnes cordes, pour ceux qui sont plus fluo que vinyle

 Reporter un abus

Par Patrick T. (Chazelles, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Bodyguard Housse Soprano Ub300s

Idéal pour l'avion

ce produit convient tout à fait pour le voyage en avion. Pratique, léger et rembourrage impeccable

 Reporter un abus

Par Patrick T. (Chazelles, France) le 11 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Vanguard Et-33 Accordeur Chromatique Clip

très bon produit

simple d'utilisation,fiable et pas encombrant.

 Reporter un abus

Par Philippe P. (Le Mesnil-Rouxelin, France) le 11 Avr. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Lanikai Curly Koa 6 Cordes Electro

Atypique, intéressant...

ukulélé puissant, peut servir autant en strum qu'en picking, on peut s'amuser avec la disposition des cordes pour varier le son... complète parfaitement une collection !

 Reporter un abus

Par Gwénaël D. (Mons en Baroeul, France) le 07 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Gigbag Tenor

Parfait !

18€ ? Vu la qualité super du produit pas besoin de mettre plus ! Mon ukulele est suffisamment protègé pour que j'arrête de stresser en marchant.
Point positif il est utilisable comme sac a dos !

 Reporter un abus

Par Cédric L. (ASNIERES SUR SEINE, France) le 06 Avr. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Worth Clear Tenor

Excellent

J'installe ces cordes sur la plupart des mes ukuleles. Agréables au touché, beaucoup de sustain, son cristallin mais puissant. Vous pouvez corder deux ukuleles avec un paquet. N'hésitez pas, votre ukulele vous le rendra au centuple.

 Reporter un abus

Par Virginie D. (Longwy, France) le 17 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Makala Soprano Mk-s

il est super beau

non seulement je le trouve très beau mais en plus il à un super son .Il est très bien pour commencer au Uke et le prix est vraiment top.

 Reporter un abus

Par Benjamin N. (Neuilly sur Seine, France) le 12 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Tenor Acacia Massif Ka-asac-t

KA-ASAC-T

Très beau Ukulélé avec une sonorité claire et "prore", acoustique.
Je suis ravi de mon achat.

 Reporter un abus

Par Benjamin N. (Neuilly sur Seine, France) le 06 Mars 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Cordes Aquila Nylgut Concert

AQUILA Nylgut concert Cordes AQUILA Nylgut concert

Ce sont des cordes blanches, assez épaisses, donc pratiques à jouer tant pour les débutants que pour les joueurs aguerris.
Le son est équilibré, rond.

 Reporter un abus

Par Benjamin N. (Neuilly sur Seine, France) le 06 Mars 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Tenor Epicea Acajou Ka-st

KALA Tenor Epicea Acajou KA-ST

Ukulele de bonne facture, reçu en deux jours !

 Reporter un abus

Par eric L. (Ars laquenexy, France) le 28 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Bodyguard Housse Soprano Ub300s

accessoire d'excellente qualité

belle housse bien rembourrée, assurant une excellente protection pour le transport ; esthétique sobre, jolie

 Reporter un abus

Par Pascal K. (Pepinster, Belgique) le 19 Fév. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Softcase Ukulele Tenor

Bon produit

C'est mon 3 éme box pour ukulele, mon 1er pour le tenor. Toujours aussi bien fini, bonne protection et présence d'une trappe interne pour ranger les accessoires en sécurité. Seule remarque un petit peu juste pour le Kala ténor pan coulé et électro. Le placement de l'ampli force légèrement sur la coque interne. Mais c'est ok

 Reporter un abus

Par Pascal K. (Pepinster, Belgique) le 19 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Koa Tenor Gloss Electro

Kala Koa Tenor - très bien

Très beau et bon produit. Une finition satinée, bien fini. Le son est bien.
Très bon rapport qualité prix.
Service de livraison rapide, en J+3 vers la Belgique avec un produit bien emballé. A recommander.
Bravo, à recommander.

 Reporter un abus

Par Annarita F. (Pessac, France) le 18 Fév. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Rhythm Ring Bague Shaker

petite maracas bien sympa

Parfaite pour jouer du ukulélé et avoir une percussion en même temps.
La photo ne correspond pas au produit, celui que j'ai reçu est noir,pas transparent

 Reporter un abus

Par N O. le 18 Fév. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Luna Malu Concert

Osculpt

Commandé et livré en 24 h. Equipe au top avec tchat en ligne pour les conseils ..TB.
Produit d'assez bonne qualité finition vernis satiné, cela glisse mieux sur le manche et je trouve plus esthétique. Je crois nécessaire de changer les cordes dès le départ pour mieux profiter de la sonorité de l'instrument en acajou!
Je regrette simplement les mécaniques ouvertes, qui ne m'inspire pas confiance sur la tenue de la note.. A voir.

 Reporter un abus

Par Capozzi A. (Aprilia, Italie) le 18 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cordes Worth Clear Fluorocarbon Soprano Concert Medium

Un must per ukulele vintage

Se avete uno strumento vintage e datato queste sono in assoluto le migliori corde in circolazione.
Le consiglio vivamente

 Reporter un abus

Par Capozzi A. (Aprilia, Italie) le 18 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Stagg Etui Tweed Pour Ukulele Soprano

Ottimo prodotto

La custodia ha un ottimo rapporto qualità prezzo, è molto bella, ben fatta, con maniglie e cerniere belle e anche resistenti...penso sia il top a questa cifra.

 Reporter un abus

Par Bruno P. (Montpellier, France) le 18 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Vanguard Et-33 Accordeur Chromatique Clip

Parfait

Fait parfaitement le boulot :)

 Reporter un abus

Par Bruno P. (Montpellier, France) le 18 Fév. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Tobago Gb20f Housse Folk Noir

Bon produit

Bon produit d'entrée de gamme, parfait niveau taille pour une 12 cordes.
On pourrait reprocher un manque de rembourrage, mais à ce prix là...

 Reporter un abus

Par Bruno D. (Grignols, France) le 16 Fév. 2015 :
(/5) 

Produit évalué : Lag Tn100a14ce-blk Tramontane Stock B

Enfin un site Français avec un vrais bon service après vente et une livraison ultra rapide.

Pour 299€ cette guitare vos le coup. Elle est très belle, le son acoustique est correct et amplifié c'est très bon. Commandé le lundi reçus le mercredi.
Le gros plus c'est le service client ou l'ont sent bien qu'il y à une réel volonté de satisfaire.
Rien à envier à un certain site Allemand renommé pour sont service après vente et c'est prix.
Je conseille de directement téléphoné avant de passé commande. Vous serait conseillé au mieux par Tibo le responsable, qui semble bien connaitre ces produits. Et en cas de soucis, il feras tout pour vous satisfaire. Exemple, les seul défauts sur ma guitare en Bstock, était une visse de fixation manquante sur le pré-ampli et une petit trace sur la touche; Ce qui pour le prix n'ai pas dramatique un tout. Un coup de téléphone pour signalé le petit problème de vis et il m'à était envoyer sur le champ un autre préampli avec en prime un jeux de corde à 15€. Du jamais vue quoi. Donc ont peut réellement faire confiance à ce site les yeux fermé. Je précise quand même que je n'ai aucun interet avec Ukebox, mais que je suis juste très satisfait de cette achat.

 Reporter un abus

Par Dominique L. (LE THILLAY, France) le 12 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Oasis Kit Remplacement Humigel

incontournable pour un ukulélé en bois massif

Plusieurs doses efficaces pour renouveler le gel de l'humidificateur Oasis. Il y a bien sûr d'autres façons système D pour fabriquer un humidificateur gratuit mais cet ustensile avec kit est pratique et vraiment efficace.

 Reporter un abus

Par Laurent P. (Baudreville, France) le 11 Fév. 2015 :
(3/5) 

Produit évalué : Anuenue Super Lani

Surprenant, innovant, moderne mais déçu quand même ....

En ouvrant mon carton j'ai été très surpris de constater des éclisses asymétriques de l'instrument ! (une photo de la tranche des instruments serait la bienvenue sur le site internet ukebox) C'est-à-dire que l'éclisse du haut est moins épaisse que l'éclisse du bas... le but étant d'offrir au musicien une meilleure vision de la touche (on n'a plus besoin d'incliner l'instrument pour voir la touche). C'est une innovation intéressante et très moderne (je n'avais jamais vu ça de toute ma vie !) La contrepartie étant que le volume de la caisse est beaucoup moins important et que le puissance sonore en prend certainement pour son grade... même si au final la projection sonore de l'instrument est vraiment plus qu'honorable ... Innovation encore une fois très surprenante du cutaway, l'éclisse est découpée à moitié et reçoit une pièce de bois incurvée.... Personnellement je trouve ça laid et aurait préféré sans cuteaway, d'autant plus que la main gauche se trouve à moitié bloquée et se trouve quasiment dans la même position que s'il n'y avait pas de cutaway... mais bon innovation oblige c'était bien tenté... Au niveau de la finition la réputation de aNueNue n'est plus à faire sauf que mon modèle a un grave défaut au niveau du chevalet qui n'est pas parfaitement collé à la table d'harmonie (présence d'un espace d'un millimètre comme si le chevalet allait se décoller...), ....On va dire que c'est la faute à pas de chance mais j'aurais préféré que le défaut soit partout sauf là car le chevalet a un rôle maître dans la distribution des vibrations sur la table d'harmonie... Quoiqu'il en soit comme je l'ai dit le volume sonore reste plus qu'honorable... sur mon modèle la touche est fendue au niveau de la case 11 mais bon ce n'est qu'un défaut minime sans conséquence...Autre innovation à noter l'éclisse et le bord supérieur de la table légèrement découpées pour créer une sorte de repose bras (bras droit) et offre un confort non négligeable (la finition sur cette découpe comme la découpe du cuteaway est excellente). Le chevalet en forme de pirogue est très beau (mais mal collé >:o(...) Les mécaniques de marque Grover sont précises et très confortables. Présence judicieuse d'un attache courroie en métal sur l'éclisse. En guise de rosace des styles de pétroglyphes hawaïens gravés dans la table -marque de fabrique de la marque aNueNue qui sont du plus bel effet... J'adore ! >;o) Concernant la sonorité générale de l'instrument j'ai été très agréablement surpris et conquis dès le départ (et je le suis toujours après plusieurs heures de jeu): -la puissance sonore ou projection est largement supérieur à la moyenne des autres marques d'ukulele , le son est clair, puissant, équilibré.... l'instrument a un excellent répondant que ça soit en jouant en haut ou en bas de la touche... Il sonne juste en haut des touches et en bas ....L'instrument est facile à jouer car les cordes sont montées assez basses.
En conclusion je dirai que pour le prix c'est un excellent instrument concernant la sonorité, le timbre, la projection sonore, la jouabilité, la justesse, l'équilibre... je n'ai pas été déçu à ce niveau. Maintenant concernant les innovations (que se doit de faire toute marque pour l'aspect marketing chaque année... en terme de recherche de nouvelles possibilités...) : éclisse asymétrique, moitié de cutaway, je les trouve extrêmement artificielles, laides et surtout pas judicieuses, car il est certain que l'instrument à perdu en qualités sonores et musicales ... Donc à la fois enchanté et déçu... ça ne tient qu'à moi ...

 Reporter un abus

Par Franck T. (CLONAS-SUR-VAREZE, France) le 11 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Oasis Hygrometre

Correspond à mes attentes

Ce produit correspond pleinement à mes attentes. Fait bien son job.
Donc satisfait.

 Reporter un abus

Par Nicolas S. (ASNIERES SUR SEINE, France) le 06 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cooperstand Stand Guitare Pro-g

avis sur cooperstand promini

Produit très fonctionnel, sobre et classe. Autant esthétique que pratique.

 Reporter un abus

Par Casanoves De La Hoz A. (Reus, Espagne) le 05 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Goldtone Bub Banjolele Baryton En Étui

Bonne et agréable

Impeccable , est la seule baryton banjolele et a constaté que le marché .
Mais il ne est pas nécessaire d'avoir plus , ce est génial.

 Reporter un abus

Par Claude D. (AUXERRE, France) le 04 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Rtx Stand 2 Guitares Tt Reglable G2r

Un stand trés pratique !

Moi qui commence a "collectionner" les guitares, c'est stand super pratique et de bonne facture !

 Reporter un abus

Par Claude D. (AUXERRE, France) le 04 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lag Oc400 Occitania Stock B

Merci ukebox !

Avant de commander et malgré quelques avis négatif sur le site j'ai hésité ... et puis je suis permis d'appeler. Et là quelqu'un de très symphatique m'a mis en confiance et m'a convaincu de passer commande !
Résultat superbe guitare Lag occitania 400 stock B, je ne regrette pas d'avoir franchi le pas et si j'ai d'autres besoin, je n'hésiterai plus.

 Reporter un abus

Par Eric B. (LE VAUROUX, France) le 04 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lag Tn66ace Tramontane Stock B

impeccable!

état nickel de la guitare, je cherche encore le défaut du stock B!!
je crois qu'il s'agit d'une tâche infime sur le chevalet, à peine visible.
par contre, je suis déçu par la taille du sillet qui est marqué à 43mm sur le site Lag et est effectivement 48mm; je pensais que l'erreur venait du site Uke mais non, c'est le constructeur qui se trompe!!!

 Reporter un abus

Par Sebastien L. (Nanterre, France) le 02 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Sangle Pour Ukulele Noire

Très pratique

Permet de jouer du ukulele ou du guitalele debout. Cette sangle est belle et très pratique.

 Reporter un abus

Par Andriy B. (Arras , France) le 02 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Esp Ltd Snakebyte Noir Stock B

une guitare de fou

Guitare de très bonne qualité technique et esthétique. Livraison rapide emballage d'origine. Ukebox, bravo!

 Reporter un abus

Par Lydia W. (La grand combe, France) le 01 Fév. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Lag Oc400 Occitania Stock B

Merci

Très belles finitions pour cette guitare envoie soigne . Merci

 Reporter un abus

Par Dimitri Mélanie C. (Aubry du Hainaut, France) le 31 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kanilea K1 Concert Gloss

Parfait !!

Ce produit est juste parfait, la résonance, le son, la qualité des matériaux, l'authenticité,...
Livraison ultra rapide, très bon conseils.
Merci Ukebox

 Reporter un abus

Par Dominique L. (LE THILLAY, France) le 26 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Tenor Acacia Massif Ka-asac-t

L'Ami'mosa' à chouchouter

Ce Kala là, je ne le lâche plus, simplement sympa, un "tout", il a le mérite d'un 5 étoiles dans sa catégorie ténor made in China. Bref aucun regret sur cet achat sauf que...j'aurai du le prendre en électro, je vais m'occuper de lui !

 Reporter un abus

Par stephan P. (Bruz, France) le 24 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Koa Concert Gloss

KALA KA-KCG

encore une fois livraison tres rapide..merci Lucky luke !! encore une fois tres bon conseil. le ukulele est tres bien fini, rien a dire et avec des aquila, c'est top. j'ai beau chercher, aucune critique à formuler...mais un jour je l'aurai !!!! Merci Tibo !!!

 Reporter un abus

Par Ivano M. (ARIANO IRPINO, Italie) le 21 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Islander Concert Acajou Mc-4

ISLANDER MC-4

Ottimo prodotto, imballo perfetto e spedizione velocissima.
Grazie e al prossimo acquisto.
Excellent product, perfect packaging and fast shipping.
Thank you and the next purchase.

 Reporter un abus

Par Xavier G. (Eclassan, France) le 18 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Wiki Uk10g Bleu Clair Ukulélé Debutant

Tres bien

La version bleue étant en rupture pour noel, on m'a proposé des couleurs différentes et j'ai opté pour orange.
J'en suis tres content.
Le ukulele est vraiment joli et il sonne bien. En plus il est possible de l'accorder sans que les cordes ne cassent).
Bonus, une housse légère de transport est fournie.
Donc je suis vraiment ravi de mon achat.

 Reporter un abus

Par Martial W. (Rochefort , France) le 17 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Cordes Aquila Nylgut Soprano

indispensable

Référence en matière de cordes pour ukulélé

 Reporter un abus

Par Martial W. (Rochefort , France) le 17 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Rtx Pupitre Lyre Pliable Noir Msn

Excellent pupitre pliable

Répond parfaitement à sa fonction.
Suffisant pour mon utilisation

 Reporter un abus

Par Martial W. (Rochefort , France) le 17 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Mediator En Cuir

Mieux qu'en feutre

Pour ma part je trouve qu'il apporte un meilleur son qu'un médiator en feutre.
Cependant l'utiliserez vous pour votre uke?

 Reporter un abus

Par Martial W. (Rochefort , France) le 17 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Stand Pour Ukulele

Parfait

Ce stand est parfait pour mon ukulélé soprano il doit aussi bien acceuillir un concert.
De bonne qualité

 Reporter un abus

Par Julien S. (Nemours, France) le 13 Jan. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Ukulélé Anuenue Hulala Soprano

Top!

Envoi rapide 2 jours!
Ukulélé de très bonne qualité, ideal pour le debutant que je suis.
Seul bémol, l'instrument etait totalement desaccordé mais avec l'accordeur fourni en 2 mins c'etait reglé!!
A recommander!

 Reporter un abus

Par Alexandre C. (TIERCE, France) le 10 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Bodyguard Ub300c Gigbag Concert

Super produit

La housse est semi-rigide tellement elle est épaisse et molletonnée.

Super qualité pour protéger votre instrument.

 Reporter un abus

Par Alexandre C. (TIERCE, France) le 10 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack D' Accessoires Ukulélé

Livret d'accords très pratique

La méthode enseignée dans ce livret est agréable à lire et efficace.

 Reporter un abus

Par Alexandre C. (TIERCE, France) le 10 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Wiki Uk10g Bleu Clair Ukulélé Debutant

Petit instrument très bien adapté aux enfants

Ce petit ukulélé est très bien adapté aux enfants. C'est un instrument de musique (bas de gamme certes) mais pas un jouet. Le ukulélé n'est pas très puissant mais pour le prix c'est tout à fait correct et suffisant. Les couleurs sont bien peintes.

 Reporter un abus

Par Alain C. (BOURG EN BRESSE, France) le 07 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Anuenue Papa 3 Acajou Massif Tenor

Anuenue papa 3

TIBO me l'avait conseillé et comme toujours pas trompé !!!
Je suis tombé amoureux de celui-ci et sa sonorité est un régal.

 Reporter un abus

Par Cecilia A. (Bourg-la-Reine, France) le 06 Jan. 2015 :
(5/5) 

Produit évalué : Tobago U35s Housse Ukulele Soprano

Très bonne petite housse

Housse simple avec bandoulière. RAS

 Reporter un abus

Par Christophe G. (Mions, France) le 05 Jan. 2015 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Kala Concert Ka-c

Parfait (ou presque)

Reçu avec quelques délais liés à un retard du fournisseur, sueurs froides à l'approche des fêtes mais finalement arrivé dans les temps et en parfait état (avec une équipe Ukebox très présente, merci à eux). Je confirme la simplicité d'utilisation de l'accordeur et la qualité sonore et la finition de l'instrument (même si on n'est pas encore arrivé à un réglage de l'accordage qui soit stable plus de 48h). Par contre le mediator feutre mis "en vrac" dans le carton a failli finir à la poubelle, heureusement que je m'en suis souvenu. Quant à la méthode, elle semble assez explicite. Par contre, pourquoi les paroles des chansons ne sont elles pas toutes dans le livret (ou alors j'ai mal cherché)? C'est dommage! Reste maintenant à se muscler les doigts... :)

 Reporter un abus

Par Bixente G. (Lasse, France) le 31 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Makala Soprano Mk-s

Ukulele à la hauteur!

Le Ukulele est arrivé très vite, monté avec des cordes Aquila! Très joli son, parfait pour débuter après la guitare! C'est un bon instrument à amener partout!
Seule petite "déception" : le cercle blanc au centre du uke sur la photo n'est pas présent !

 Reporter un abus

Par Patrick G. (ST-PARDOUX, France) le 30 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Flea Soprano Surf Design Touche Palissandre

Bon choix

Ukulele FLEA sympa avec très bon son. Beaucoup de plaisir en perspective ! Et en prime un envoi ultra rapide et une équipe à l'écoute.

 Reporter un abus

Par Bernard F. (LE CREUSOT, France) le 26 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Anuenue Papa1 Soprano

uke++

je ne regrette pas d'avoir acheté ce uku qui m'a paru bien petit, mais lorsque j'ai commencé à l'utiliser j'ai compris.Il sonne vraiment bien par rapport à des instruments à 50 euros.ça valait le coup d'investir plus.
Toucher de cordes au tirant assez souple et largeur de manche à laquelle on s'habitue vite.
Dommage que le pack n'était pas complet à l'arrivée...j'attends la livraison du complément.

 Reporter un abus

Par Frederic G. (STRASBOURG, France) le 24 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Stagg Etui Softcase Pour Ukulele Concert

Etui Softcase pour ukulele concert

très beau et bon produit, extérieur noir et intérieur en fourrure gris.
Livré avec deux sangles.

 Reporter un abus

Par Alain L. (St jean des mauvrets, France) le 23 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Lag 30d-a Gigbag Dreadnought

correst

housse très correct pour le prix, protège bien la guitare. correspond à l'attente que j'avais.

 Reporter un abus

Par Alain L. (St jean des mauvrets, France) le 23 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Martin Mec12 Eric Clapton Light 12-54

corde eric clapton

conforme à ce que j'attendais ras

 Reporter un abus

Par Aurélie A. (Montgenèvre, France) le 19 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Makala Soprano

no problem !

commande rapide et recéption rapide. rien à redire. bon service

 Reporter un abus

Par Renaud I. (PARIS, France) le 15 Déc. 2014 :
(3/5) 

Produit évalué : Oasis Humidifieur Pour Ukulele

Bien.

Se remplit facilement avec la seringue, se place aisément dans le corps de l'instrument, mais ça ballote un peu ensuite car juste bloqué par les cordes. Bien dans l'ensemble.

 Reporter un abus

Par Renaud I. (PARIS, France) le 15 Déc. 2014 :
(3/5) 

Produit évalué : Oasis Hygrometre

OK mais...

Très pratique, se loge facilement dans l'étuis rigide et se met en route d'une pression, mais les auto-collants fournis ne tiennent pas bien sur le tissu interne. Il va falloir que je le colle avec autre chose.

 Reporter un abus

Par Virginie D. (PLOUVIEN, France) le 15 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Pack Ukulele Mahalo U320s

PACK UKULELE MAHALO U320S

Produit de très bonne qualité, idéal pour débutant avec un bon son.

 Reporter un abus

Par Marius I. (Chasné sur illet, France) le 15 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Pack De 5 Mediators Simpsons No 4 - Grover Allman

conforme

Produit conforme à la description,livraison rapide.

 Reporter un abus

Par Olivier D. (SAINT ZACHARIE, France) le 15 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Mahalo U320 Ukulele Soprano Acajou

parfait

bon rapport qualité/prix,
excellent contact téléphonique et réactivité du marchand, expédition rapide,
commande parfaite

 Reporter un abus

Par Finidy T. (Rennes, France) le 13 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Kala Acajou Concert Ka-c

Bon rapport qualité-prix pour un uke Kala

Produit reçu rapidement, malgré les délais de livraison annoncés, donc très satisfait du service client. Aucun problème au déballage ni au premier accordage ou aux premiers accords (son pur et puissant), mêmes ceux joués dans les dernières cases (alors que mon soprano Tennessee Gewa peinait un peu).

 Reporter un abus

Par Audrey E. (DREUX, France) le 13 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Kala Koa Concert Gloss Electro

Kala koa concert gloss electro

ça vaut le coup d'attendre !
il est esthétiquement magnifique, encore plus beau que sur la photo, le son est puissant, l'accordeur sur le uku fonctionne au top ! Rien a redire !
Merci et joyeux Noël

 Reporter un abus

Par Stéphane S. (Rognes, France) le 10 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Lag Tn100ace Tramontane Stock B

LAG TN100ACE nylon stock B

Livrée en 5 jours .. le défaut est vraiment mineur .. bon emballage .. content de cette achat !

 Reporter un abus

Par Maxime B. (Lézigneux, France) le 10 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Lag T200j Stock B

Lag T200J

Comme spécifié il y a quelque defauts, pour ma pars, une légère accroche sur la rosace juste a coté du manche donc pas trop trop visible, quelques defaut de satinage vraiment leger qui peuvent se voir en fonction de la lumiere, un tt petit manque de vernis vers le bas du manche donc sa se vera pas (environ de la taille d'une piece de 1 cts).
Sinon solidité inchanger; Quand je l'ai reçu elle sentait bien la colle et le bois frais dans la caisse mais ça c'est normale.
Sinon superbe guitare avec un magnifique son et une puissance remarcable (made in Jumbo^^)
Très belle finition .
Si je devais refaire mon choix ben sans hésité je referais pareille, j'ai économisé environ 130 € pour quelques leger default pas tres apparent et j'ai une guitare qui envoie du lourd donc tres satisfait.
En plus l'offre du site qui permet de renvoyer gratuitement l'objet a partir de 149€ d'achat ma conforté dans mon achat.
Maintenant plus qu'a attendre qu'elle prenne un peu de rondeur.
Sur ce foncé et Bon Groove.

 Reporter un abus

Par Maxime B. (Lézigneux, France) le 10 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Rtx Stand Guitare Universel G1n

support

Au contraire de ce qui a été dis moi je le trouve esthétique.
Rapport qualité prix super.
Un petit plus que je n'avais pas sur mon autre trépied c'est la sangle qui se clipse sur des embouts et non sur la mousse.
Tube costaud.
Et... moi j'ai la tête pliable comme montré sur la photo .
Donc note 5/5

 Reporter un abus

Par Maxime B. (Lézigneux, France) le 10 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Lag 30j Gigbag Jumbo

housse

bonne housse dans l'ensemble
rapport qualité prix: ok
petit bemole une fois la guitare dans la housse il devient difficile de mettre plus qu'un porte vue dans la poche avant sinon la housse ne se ferme pas.
une poche cousue sur le dessus aurai permis de mettre plus de chose.
Mais pas déçus elle reste solide et protege bien ma guitare.
note 4/5

 Reporter un abus

Par Paul-Antoine S. (Castelnau d'Estretefonds, France) le 10 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Bodyguard Ub300c Gigbag Concert

Très bonne housse

Très bonne housse, bien rembourrée, bien finie. Je ne m'attendais pas à une si belle housse pour ce prix!

 Reporter un abus

Par Guillaume D. (Mont de marsan, France) le 08 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Dunlop 5005 Porte Mediator

porte mediator

enfin une bonne idée pour ne plus perdre nos médiators...

 Reporter un abus

Par Guillaume D. (Mont de marsan, France) le 08 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Capo Ukulele

capo elastique

très pratique étant assez petit il passe partout

 Reporter un abus

Par Guillaume D. (Mont de marsan, France) le 08 Déc. 2014 :
(3/5) 

Produit évalué : Tobago Gb10f Housse Folk Eco

moyen

housse de qualité moyenne mais suffisante pour protéger votre guitare

 Reporter un abus

Par Cédric B. (Rezé, France) le 08 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Cordes Worth Brown Fluorocarbon Soprano Concert Medium

les meilleures que j'ai essayées

Ça sonne. La tension est homogène. Je recommande

 Reporter un abus

Par Cédric B. (Rezé, France) le 08 Déc. 2014 :
(4/5) 

Produit évalué : Cordes Aquila Nylgut Baryton Ebgd

presque parfait

Tension' des cordes bien homogène et bon son. Je ne mets pas 5 étoiles car les cordes filées diminuent la durée de vie du set.

 Reporter un abus

Par daniel B. (TOULON, France) le 07 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Sangle Ukulele Anuenue

pal mal du tout!

j'ai une belle sangle pour installer sur un banjolele... mais sur un uke c'est possible car livrée avec le bouton à visser..;au cas ou... parfait
un super produit!

 Reporter un abus

Par Celine F. (SEYNOD, France) le 06 Déc. 2014 :
(5/5) 

Produit évalué : Kanilea K1 S Premium

Un vrai bonheur

Il s'agit là d'un ukulélé de très grande qualité. Visuellement, il est très beau : il a un fini parfait et son vernis "miroir" est magnifique. Sa sonorité est profonde, chaleureuse et vibrante, son toucher est doux.
L'étui fourni est vraiment très appréciable.
Par ailleurs, le service fourni par Ukebox a été rapide et de qualité, comme à chacun de mes achats.
Je suis très satisfaite.

 Reporter un abus